Craquers aux graines de lin et miel

Auteur : leraton123

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laisser hydrater toute une nuit des graines de lin dans 2 fois leur volume d'eau. Les graines vont former un mucilage, sorte de liquide gluant qui permet de libérer leurs substances nutritives (enzymes, oméga 3, oligo-éléments).

Étape 2

Ajouter le miel à la pâte et étaler la pâte obtenue sur un papier parchemin. Enfourner à la plus basse température du four pendant 24 heures.

Étape 3

Couper la pâte au goût et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez également utiliser un déshydrateur pour la "cuisson" de vos craquers.

Partage X
Recettes

Craquers aux graines de lin et miel

Se connecter

S'inscrire