- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire au four à 375 °F la courge spaghetti coupée en deux et préalablement vidée. Poser l'intérieur de la courge face contre une plaque de cuisson sur du papier parchemin. Cuire environ 45 minutes, selon la grosseur de la courge.
Étape 2
Faire griller la poitrine de poulet, saler et poivrer au goût, puis couper en petits cubes.
Étape 3
Hacher les herbes fraîches.
Étape 4
À l'aide d'une fourchette, gratter l'intérieur de la courge pour défaire la chair en filaments. Réserver dans un bol.
Étape 5
Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les copeaux de fromage parmesan.
Étape 6
Mettre le mélange dans les carcasses de courge et saupoudrer des copeaux de fromage parmesan.