- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Veau de lait du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger l'huile avec le thym et badigeonner les côtelettes de veau de lait.
Étape 2
Faire cuire les côtelettes de veau de lait 4 minutes de chaque côté sur le grill.
Étape 3
Tailler tous les légumes en petits dés et les faire revenir dans un wok 5 minutes. Saler, poivrer et servir cette garniture avec les côtes de veau.
Note(s) de l'auteur :
Les côtelettes de veau devraient être d'environ 250 g chacune.
Cette recette se fait également sur la cuisinière:
À la poêle, saisir les côtelettes environ 1 minute de chaque côté à feu vif puis continuer la cuisson 3 minutes à feu moyen. Ajouter 50 ml (3 c. à soupe) de vin blanc (ou de bouillon de poulet), laisser réduire 1 minute, couvrir et fermer le feu. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.
* Pour obtenir les côtelettes de veau de lait de la taille désirée, demander à votre boucher.