- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 5 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Marinade :
Salsa aux tomates et au gingembre :
Viande :
Préparation
Étape 1
Écraser les grains de coriandre dans un mortier. Dans un petit bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.
Étape 2
Badigeonner les côtelettes de veau de grain avec la marinade. Laisser mariner pendant cinq minutes à la température ambiante.
Étape 3
Dans une poêle striée ou sur la grille du barbecue préchauffé, cuire les côtelettes de veau de grain à feu moyen-fort de 3 à 4 minutes de chaque côté en ne retournant qu'une seule fois durant la cuisson, s'assurer que la viande reste rosée. Réserver.
Étape 4
Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, la pâte de tomate, le gingembre, l'ail, le sel et le poivre à la fourchette.
Étape 5
Ajouter l'huile d'olive en filet et fouetter à la fourchette pour obtenir une vinaigrette bien émulsionnée. Ajouter les dés de tomate.
Étape 6
Servir avec les côtelettes.