- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : miss@rbour
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire bouillir le chou jusqu'à ce que les feuilles se détachent.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf le chou ensemble. Les passer préalablement au robot. Faire des rouleaux.
Étape 3
Mettre la garniture dans les feuilles de chou. Piquer avec des cure-dents.
Étape 4
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce.
Étape 5
Placer les cigares dans un plat allant au four et recouvrir de sauce.
Étape 6
Couvrir et cuire au four à 325 °F pendant 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
La recette est pour 9 cigares au chou. Servir avec un légume au choix et une purée de pommes de terre ou patates sucrées. Miam, miam!