- Préparation 10 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Céviche :
Service :
Préparation
Étape 1
Laisser les petits pétoncles entiers ou trancher les gros.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients du céviche dans un contenant de verre ou plastique refermable, puis laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.
Étape 3
Au moment de servir, ajouter la coriandre. Saler et poivrer au goût. Mélanger et disposer dans 4 assiettes pour des entrées, ou 2 pour un repas principal.
Étape 4
Servir accompagné d'avocat tranché arrosé de vinaigre de cidre de pomme ou de jus de citron et saupoudré d'Herbamare. Servir 1/2 avocat par personne pour une entrée ou 1 avocat entier pour un plat principal.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez laisser mariner de 1 à 6 heures, au goût. Personnellement, je trouve la recette parfaite après 2 heures de macération.