- Préparation 10 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
Étape 2
Dans une casserole, mélanger le sirop d'érable et le mélange de fruits. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié.
Étape 3
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile et le beurre et saisir le carré de porc de tous les côtés. Assaisonner généreusement. Arroser à petites doses le porc de sirop d'érable.
Étape 4
Répéter plusieurs fois durant la cuisson.
Étape 5
Verser le jus de pomme et le bouillon dans la poêle.
Étape 6
Enfourner 1h30 à 300 °F, retirer du four et laisser reposer le carré couvert de papier d'aluminium environ 10 à 15 minutes avant de le trancher. Servir la viande de porc et accompagner de légumes ou de purée de pommes de terre, au goût.