- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Domino
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le saumon en gros cubes de 2 par 2 cm (1 x 1 po).
Étape 2
Couper les courgettes dans le sens de la longueur en fines lamelles avec un couteau économique.
Étape 3
Enrouler chaque morceau de saumon avec une tranche de courgette. Les disposer dans un plat avec couvercle.
Étape 4
Verser dessus le jus de citron et l'huile d'olive et poivrer. Laisser mariner 1 heure.
Étape 5
Au moment de les cuire sur le barbecue, piquer les cubes sur une brochette (4 à la fois). Cuire 5 minutes. (Avec le citron, le saumon cuit déjà.)
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre 2 courgettes si elles sont petites. La quantité de jus de citron équivaut au jus de 2 citron frais.