- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Hélène
Ingrédients
Marinade :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Éponger le poulet et le couper en lanières d'environ 1 x 4 pouces (10 cm de long).
Étape 2
Mélanger les ingrédients pour la marinade.
Étape 3
Mariner le poulet dans ce mélange pendant 1 heure au réfrigérateur.
Étape 4
Mélanger les ingrédients de la sauce au robot.
Étape 5
Si la sauce se délie, ajouter 1 c. à table d'eau bouillante.
Étape 6
Enfiler le poulet sur des brochettes.
Étape 7
Les griller sur le barbecue ou sur un gril intérieur à chaleur moyenne/chaude, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Étape 8
Servir les brochettes nappées d'un mince filet de sauce aux arachides ou servir la sauce en accompagnement.