- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P. et Karine Paiement T.Dt.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger la pâte de tomates, l’huile d’olive, la sauce soya et le miel.
Étape 2
Badigeonner les cubes de poulet avec la marinade et laisser reposer de 2 à 3 heures.
Étape 3
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 4
Sur des brochettes, alterner les cubes de poulet et les tranches de pêches.
Étape 5
Cuire au four environ 20 minutes, jusqu’à ce que la viande commence à dorer.
Étape 6
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 7
Cuire au four environ 20 minutes, jusqu’à ce que la viande commence à dorer.
Note(s) de l'auteur :
Pour une recette réduite en sodium, optez pour la pâte de tomates sans sel ajouté.