Boucles au thon, aux légumes et à la ciboulette

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, cuire les boucles, puis les égoutter. Mettre de coté. Dans un poêlon à feu moyen, chauffer l'huile et le beurre. Faire revenir l'oignon, le céleri, les courgettes et la ciboulette pendant 5 à 7 minutes.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la crème de champignons et la crème 15 % ensemble. Verser dans la casserole de boucles. Incorporer les légumes cuits et bien mélanger.

Étape 3

Préchauffer le four à gril. Verser le tout dans un plat en pyrex et ajouter le fromage sur le dessus. Faire gratiner au four jusqu'à ce que le fromage commence à peine à brunir.

Étape 4

Servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Boucles au thon, aux légumes et à la ciboulette

Se connecter

S'inscrire