Boeuf à la bière d'érable L'érablière Schoune

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Émincer le fenouil, éplucher les oignons et hacher l'ail.

Étape 2

Saisir les cubes de boeuf et réserver.

Étape 3

Suer l'oignon, le fenouil et l'ail, puis ajouter les cubes de boeuf.

Étape 4

Mouiller avec le vin, le bouillon de boeuf et la bière à l'érable.

Étape 5

Ajouter la farine et les tomates et bien remuer.

Étape 6

Couvrir le chaudron.

Étape 7

Cuire au four 1 heure à 350 °F.

Étape 8

Pendant ce temps, couper en dés les carottes, le céleri et les pommes de terre.

Étape 9

Ajouter les carottes et le céleri et cuire encore 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

La sauce peut être épaissie avec de la fécule de maïs vers la fin de la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf à la bière d'érable L'érablière Schoune

Se connecter

S'inscrire