- Préparation 15 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Émincer le fenouil, éplucher les oignons et hacher l'ail.
Étape 2
Saisir les cubes de boeuf et réserver.
Étape 3
Suer l'oignon, le fenouil et l'ail, puis ajouter les cubes de boeuf.
Étape 4
Mouiller avec le vin, le bouillon de boeuf et la bière à l'érable.
Étape 5
Ajouter la farine et les tomates et bien remuer.
Étape 6
Couvrir le chaudron.
Étape 7
Cuire au four 1 heure à 350 °F.
Étape 8
Pendant ce temps, couper en dés les carottes, le céleri et les pommes de terre.
Étape 9
Ajouter les carottes et le céleri et cuire encore 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
La sauce peut être épaissie avec de la fécule de maïs vers la fin de la cuisson.