- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 36 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre en crème la cassonade, la margarine et le cacao.
Étape 2
Ajouter l'oeuf.
Étape 3
Mélanger ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Étape 4
Ajouter le mélange de farine au mélange de cassonade.
Étape 5
Ajouter le chocolat et les noix
Étape 6
Faire des boules de grosseur moyenne sur un plaque à biscuits et les aplatir avec les doigts, préalablement humidifié.
Étape 7
Cuire au four à 350°F de 10 à 12 minutes.
Étape 8
Mettre sur une grille pour laisser refroidir.
Note(s) de l'auteur :
!!!Faire attention de ne pas trop faire cuire vos biscuits, parce qu'ils continuent à cuire environ 1 minute après leur sortie du four. Généralement, 10 minutes suffisent pour avoir des biscuits tendres et moelleux !!.Cette recette donne généralement 3 douzaines de biscuits