- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Fouetter le beurre et ajouter graduellement la casonnade.
Étape 2
Incorporer les oeufs un à la fois en brassant entre les deux. Bien mélanger.
Étape 3
Ajouter la citrouille et la vanille.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger les deux farine, la poudre à pâte, la canelle, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 5
Ajouter ce mélange au premier et humecter. Ne pas trop mélanger pour des biscuits plus moelleux.
Étape 6
Répartir les pépites de chocolat dans le mélange.
Étape 7
Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits graissée en espaçant les biscuits car ils s'étaleront un peu durant la cuisson.
Étape 8
Cuire 10 à 12 minutes à 350°F.
Étape 9
Laisser refroidir avant de retirer les biscuits.