- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 60 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre en mousse le beurre, le sucre et la cardamome. Incorporer l’oeuf et le zeste d’orange en battant. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer graduellement les ingrédients secs au mélange au beurre. Ajouter le chocolat et les canneberges.
Étape 2
Diviser la pâte en quatre. Rouler chaque morceau pour former des boudins de 6 po de long sur 1 1/2 po de diamètre. Les envelopper d’une pellicule en serrant bien et refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures environ. (Ou transférer les boudins dans un sac à congélation et congeler pendant 1 mois tout au plus. Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de trancher.)
Étape 3
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couper les boudins en tranches de 1/4 po d’épaisseur et les disposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessous soit doré. Donne environ 5 douzaines de biscuits.