Barres tendres aux pommes riches en fibres

Auteur : Geneviève Nadeau

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P., Karine Paiement T.Dt.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le gruau, la farine, le germe de blé, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, mélanger le yogourt, la compote de pommes, le miel, l’extrait de vanille et l’oeuf.

Étape 3

Ajouter le mélange humide au mélange sec. Bien mélanger. Ajouter la pomme et les graines de citrouille. Mélanger.

Étape 4

Étendre dans un moule carré tapissé de papier parchemin.

Étape 5

Cuire au four 35 minutes. Laisser refroidir avant de couper.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'avez pas de son d'avoine, utilisez du germe de blé, tout aussi riche en fibres.

Partage X
Recettes

Barres tendres aux pommes riches en fibres

Se connecter

S'inscrire