- Préparation 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Décortiquer les crevettes et les hacher assez finement.
Étape 2
Ajouter aux crevettes l'oignon rouge, la tomate et la gousse d'ail hachés, ainsi que les quelques câpres entières.
Étape 3
Couper l'avocat en deux et le vider en prenant soin de ne pas percer la pelure. Après avoir coupé la chair de l'avocat en cubes, arroser généreusement avec du jus de citron et ajouter au mélange.
Étape 4
Ajouter au mélange la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l'huile d'olive, une pincée de sel, de poivre et de poudre de piment. Mélanger délicatement.
Étape 5
Farcir les avocats vidés avec le mélange.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec un quartier de citron pour arroser l'avocat de jus avant de le manger. La recette est meilleure après avoir reposé environ une heure au réfrigérateur.