- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Salade :
Sauce à salade :
Tomates farcies :
Préparation
Étape 1
Faire cuire les oignons et les 2 gousses d'ail.
Étape 2
Pour les tomates farcies, vider les tomates et réserver. Mélanger grossièrement avec un mélangeur à main le reste des ingrédients pour les tomates farcies.
Étape 3
Ajouter les oignons et l'ail et mélanger. Ne pas trop mélanger pour goûter encore les textures et les différents ingrédients. Farcir les tomates.
Étape 4
Mélanger tous les ingrédients pour la sauce à salade sauf 4 c. à table de fromage feta émietté. Ajouter le fromage dans la vinaigrette après avoir mélangé avec un batteur à main les autres ingrédients.
Étape 5
Dans un grand bol, mettre la salade, la tomate et le concombre en dés. Ajouter la vinaigrette.
Note(s) de l'auteur :
Pour faire cuire les oignons et les 2 gousses d'ail, je les mets dans du papier d'aluminium sur le BBQ. Très goûteux et frais.