- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P. et Karine Paiement T.Dt.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un plat allant au four, étendre l’oignon, le poivron et les asperges. Déposer les filets de tilapia par-dessus et saupoudrer de persil et de paprika.
Étape 2
Dans un bol, mélanger l’huile, le vin et le jus de citron. Verser sur le poisson.
Étape 3
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le poisson se défasse à la fourchette. Servir accompagné de riz ou de couscous.
Note(s) de l'auteur :
Le filet d'aiglefin est un poisson à chair blanche qui renferme très peu de matières grasses. Il constitue une excellente source de protéines pour ceux qui désirent consommer un repas équilibré et léger après un entraînement!