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Le Petit Mas
Le Petit Mas
Le Petit Mas est une entreprise pionnière dans la culture d’ail au Québec. Depuis 25 ans, elle cultive de l’ail biologique de variété Music sur ses terres en Estrie. C’est aussi la seule entreprise qui offre sur le marché la fleur d’ail fermentée, un assaisonnement unique et délicieux.
Le Petit Mas, récolte 2014
Depuis 1989, Le Petit Mas cultive l’ail biologique et produit de la fleur d’ail fermentée. Dirigée par Marie-Pierre Dubeau et Sébastien Grandmond, l’entreprise s’illustre comme pionnière en culture d’ail au Québec. Avec l’aide de Laurie-Anne Dubeau en marketing et avec l’appui de fidèles travailleuses de la région à toutes les étapes de la production, elle met tout en œuvre pour offrir à ses clients des produits de qualité.
Fleurs d'ail
Le Petit Mas est consciente de la concurrence entre l’ail du Québec et l’ail importé : or, elle connaît aussi la supériorité de l’ail du Québec sur plusieurs aspects. C’est pourquoi le rêve de l’entreprise est que les Québécois adoptent massivement l’ail du Québec dans leur cuisine. Dans ce but, et parce que l’équipe du Petit Mas croit que l’union fait la force, elle s’est associée à d’autres producteurs d’ail de l’Estrie.
Fleurs d'ail
Pas besoin d’importer de l’autre côté de la planète : Le Petit Mas offre aux Québécois de l’ail certifié Aliments du Québec de qualité supérieure quant à son goût, son apparence et sa conservation. Ses produits, en grande partie biologiques, sont savoureux et produits par une agriculture à échelle humaine. De plus, l’entreprise a mis un produit unique sur le marché : la fleur d’ail fermentée, un assaisonnement santé et innovateur.
Ail du Québec
Pour en savoir plus :
Site web : www.lepetitmas.ca
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