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Fleurs d'ail fermentées dans l'huile
Fleurs d'ail
Les fleurs d’ail fermentées du Petit Mas, biologiques et conventionnelles, forment la base d’un assaisonnement qui rehausse les plats de manière unique. Rapide et simple à utiliser, il se conserve deux ans au réfrigérateur. Il donne un goût incomparable à tous les plats, et ce, sans sel, sans sucre ajouté et sans cholestérol !
La fleur d'ail est idéale pour donner du goût à nos recettes. Pour faciliter son utilisation et lui donner une touche originale, Le Petit Mas l’a fait fermenter dans l’huile et en a fait un assaisonnement unique. La fermentation, en plus de donner un goût incomparable aux fleurs d'ail, permet d'éviter l'ajout d'agents de conservation. Rapide et facile à utiliser, ce produit est ainsi également santé : il est facile à digérer, ne possède ni sucre ajouté ni sel, et est dépourvu d’allergène, de cholestérol, de gluten et de lactose.
Fleurs d'ail
On peut l’utiliser dans tous les plats crus, peu cuits ou en fin de cuisson, mais l’assaisonnement aux fleurs d’ail fermentées dans l’huile est particulièrement délicieux dans les pâtes, les fruits de mer, les salades, les légumes cuits à la vapeur et les mayonnaises. Il agrémente à merveille les assiettes, et ce, sans haleine d’ail ! Il est un parfait substitut à l’ail cru : pour remplacer une gousse d’ail, calculez 1 c. à thé de fleurs d’ail fermentées.
Fleurs d'ail
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