• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

1/4 tasse de farine 2 tasses de gruau 2 c. the poudre a pate 1 c. the de bacarbonate de soude 1/2 c. the de sel 1 oeuf 1/2 tasse de miel ou sirop d'erable 1/2 tasse d'huile vegetale 2/3 de banones en petit morceaux ( environ 3 ) 1/2 tasse de lait

Préparation

Prechauffer le four a 350 F Dans un bol melanger l'eouf, huile, miel ou sirop Dans un autre bol melanger l'oeuf, gruau en alternant avec le lait Ajouterles bananes ou autres fruits Verser dans les moules a muffin. Cuire au four a 359F pendant environ 20 minutes
Catégories
Partage X
Déjeuners, brunchs et collations

Muffin aux bananes et gruau

Se connecter

S'inscrire