• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : lucieg3

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la fécule de maïs et le sucre. Y ajouter le lait et l'oeuf.

Étape 2

Cuire à feu doux en brassant environ 6 minutes ou jusqu'à ce que la préparation enduise une cuillère de métal. Retirer du feu.

Étape 3

Ajouter le sirop de chocolat et laisser refroidir au réfrigérateur au moins 4 heures.

Étape 4

Incorporer la vanille et le yogourt.

Étape 5

Congeler dans une sorbetière.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise le sirop de chocolat de Lulu_D sur ce site. Par la suite, on peut y ajouter des noix ou des grains de chocolat.

Partage X
Recettes

Yogourt glacé au chocolat

Se connecter

S'inscrire