• Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Claire Girard

Ingrédients

Préparation

1. Faire chauffer le lait à 180 F avec la vanille coupée au couteau et sortir les grains

2. Prendre ¼ tasse de lait chaud et y ajouter le tapioca, fouetter et remettre dans la préparation.

3. Mettre le plat dans l’eau froide et faire baisser la température à 110F.

4. Ajouter le reste des ingrédients et brasser au fouet.

5. Mettre le tout dans la yaourtière pour 8 heures de cuisson et 12 heures de refroidissement.

Note(s) de l'auteur :

Ce yaourt est vraiment délicieux, ferme et doux pour le palais. Moi j’utilise une yaourtière Cuisinart avec refroidissement de 12 heures mais toute autre marque fait l’affaire. Suffit d'ajuster à 8 heures de cuisson et 12 heures au frigo.Claire G.

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Recettes

Yaourt grec à la vanille

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