- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : gabline
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir la viande à fondue dans une poêle antiadhésive, avec un peu de margarine et les épices à bifteck. Mettre de côté et laisser refroidir au réfrigérateur. Pendant ce temps, préparer les légumes au choix, en cubes.
Étape 2
Quand la viande est refroidie, y ajouter les légumes (non cuits), la laitue, le fromage, la mayonnaise (ou yogourt) et la moutarde. Mélanger le tout et garnir les pains.
Étape 3
En croque-monsieur, faire cuire les légumes dans la poêle en omettant la laitue. Ajouter la viande cuite aux légumes à la fin, pour réchauffer le tout. Étendre cette préparation sur du pain grillé ou pita beurré et badigeonné de moutarde. Ajouter le fromage sur le dessus et gratiner au four quelques minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le sandwich est aussi très bon sur du pain grillé. Idéal pour les lunchs. En croque-monsieur, idéal pour un repas vite fait de semaine avec une soupe.