• Portion(s) 2 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Oignons caramélisés:
Le welsh:

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2. Dans une casserole à feu moyen, faire sauter l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes. Ajouter le sucre. Cuire en remuant à l'occasion pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver.

3. Pendant ce temps, dans une casserole sur feux doux, faire fondre le cheddar mélangé avec la première quantité de bière et la moutarde jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Assaisonner de sel et poivre. Réserver.

4. Imbiber les tranches de pain de bière et déposer dans des assiettes creuses allant au four. Sur chaque pain, déposer une tranche de jambon et une cuillère d'oignons caramélisés, puis napper abondamment avec la crème de cheddar.

5. Mettre au four pendant 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Welsh à la québécoise

Se connecter

S'inscrire