- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Nettoyer la poule et couper en 4 Mettre dans une casserole Recouvrir d'eau Laisser cuire 5 minutes.
Étape 2
Retirer l'eau de la casserole Rincer la volaille à l'eau froide Remettre dans la casserole Ajouter 6 tasses d'eau:(1,5L).
Étape 3
Ajouter les légumes (sauf les pomes de terre)et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu à (doux) Cuire pendant(1heure 15 minutes).
Étape 4
Pendant ce temps, cuire les pommes de terre à la vapeur. Réserver.
Étape 5
Incorporer la crème au:(waterzoï) Alouter les pommes de terre cuites.
Étape 6
Servir dans des assiettes creuses. Garnir de persil frais. Servir avec pain croûté au blé.
Note(s) de l'auteur :
Santé:(Pour faire pôcher la volaille débarrasez-la de la peau et graisse. ) Sauce plus liée= Ajouter 1 jaune d'oeuf et 1 c. Tb de chapelure fine.