- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les lanières de poulet dans une grande sauteuse ou un wok avec un peu d'huile d'olive. Retirer les lanières et les déposer dans un bol à côté.
Étape 2
Chauffer les poivrons et les oignons quelques minutes dans la sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Lorsque les poivrons sont chauds et non ramollis, ajouter le poulet, le sachet d'épices à fajitas et la soupe. Bien mélanger et retirer le mélange lorsque c'est chaud.
Étape 3
Chauffer les tortillas au micro-ondes et les garder au chaud dans un linge à vaisselle propre.
Étape 4
Mettre un peu de crème sure dans les tortillas, ajouter de la salsa, le mélange de poulet et poivrons, un peu de fromage râpé, des cubes de tomate et de la laitue. Bien fermer les fajitas et servir.