- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Francine mon épouse
Ingrédients
Pâtes à wontons :
Service :
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des wontons sauf le blanc d'oeuf.
Étape 2
Étaler les pâtes à wontons sur une grande surface et badigeonner les quatre côtés de blanc oeuf légèrement battu.
Étape 3
Déposer environ 1 c. à soupe de mélange à wontons au centre des pâtes.
Étape 4
Relier les pâtes et sceller les bords.
Étape 5
Dans un grand chaudron d'eau bouillante, déposer les wontons. Les retirer dès qu'ils remontent à la surface (flottent).
Étape 6
Faire chauffer le bouillon de poulet et verser dans des bols. Ajouter des wontons.
Étape 7
Ajouter des nouilles chinoises et de l'échalote hachée, puis ajouter les assaisonnements.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette donne 50 pièces.