- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Garniture:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Enrober le steak de saumon dans du papier d'aluminium avec le sel , le poivre et le tranches de citron. Cuire le steak de saumon dans le four pour environ 1 heure à 350°F.
Étape 2
Minutes avant la fin de la cuisson du saumon, mettre les vols aux vents congeler sur une plaque allant au four et mettre au four à 350°F pour 19 minutes.
Étape 3
Preparer la sauce bernadaise en y ajouter le beurre et le mélange du sachet. Quand atteint un mélange consistant , ajouter le lait et mettre à bouillir en remuant constamment pour 1 minutes.
Étape 4
Couper les oeufs durs en moyen morceaux et ajouter les onions et les oeufs dur au mélange. Laisser le mélange de coté.
Étape 5
Mettre le saumon en morceau de la grosseur d'un pouce et faire sur qu'il n'y a plus d'arrettes.
Étape 6
Ajouter le saumon au mélange mais garder le 1/4 du saumon de coté.
Étape 7
Mettre le mélange dans les vols aux vents et garnir avec les huitres fumée et le reste du saumon.
Étape 8
Garnir avec du basilic et des zestes de citron sur le coté pour la présentation.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du brocoli et une salade verte.