• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Poulet :
Sauce velouté :

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre à feu moyen.

Étape 2

Ajouter la farine.Bien brasser.

Étape 3

Ajouter le lait en remuant à l'aide d'un fouet jusqu'à consistance homogène.

Étape 4

Ajouter l'au,la poudre,sel et poivre.

Étape 5

Continuer de brasser jusqu'à ébullition.

Étape 6

Ajouter poulet,carottes et pois.

Étape 7

Servir sur vol-au-vent ou déposer la préparation dans un moule, recouvrir d'une abaisse et cuire au four à 350 degré de 30 à 40 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Vol-au-vent ou pâté au poulet

Se connecter

S'inscrire