- Préparation 1 minute
- Cuisson 20 minutes
- Total 21 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : M-Pi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire lever les vol-au vent au four (comme indiquer sur la boite).
Étape 2
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Étape 3
Avec une cuillère de bois, ajouter la farine au beurre tout en remuant vigoureusement jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse.
Étape 4
Ajouter le lait tranquillement (éviter les "mottons"!!). Remuer.
Étape 5
Ajouter la crème de céleri, le thon et les petits pois (si congelés, cuire dans l'eau bouillante pendant 2 min avant de mettre dans la sauce.)
Étape 6
Couper les oeufs à la coque en morceau et ajouter à la sauce.
Étape 7
Ajouter le poivre de cayenne, le sel et le poivre. Remuer.
Étape 8
Lorsque la sauce est onctueuse, retirer du rond et étendre sur les vol-au vent!