- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire égoutter le saumon en réservant le bouillon. Ajouter le lait dans le bouillon pour égaler 2 tasses.
Étape 2
Hacher très finement l'échalote française. Faire chauffer le beurre et y faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit transparente.
Étape 3
Ajouter la farine. Faire cuire 5 minutes en brassant sans arrêt.Réduire le feu au minimum.
Étape 4
Ajouter le mélanger de lait/bouillon de saumon. Ajouter à la sauce; le saumon défait en morceaux, le brocoli ainsi que les oeufs durs coupés grossièrement.
Étape 5
Faire réchauffer les vols-au-vent (au four ou au micro-ondes). Ajouter la sauce au saumon à l'intérieur du vol-au-vent chaud et servir immédiatement.
Étape 6
Délicieux avec une salade de légumes.