- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une petite casserole, faire blanchir la carotte, le céleri et les petits pois pendant 2 à 3 minutes. Égoutter et mettre de côté. Préchauffer le four à 300 °F.
Étape 2
Dans un poêlon, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les poivrons et cuire pendant 1 à 2 minutes. Incorporer les autres légumes et cuire pendant quelques secondes.
Étape 3
Verser la crème de champignons et la crème 15 %; bien mélanger. Ajouter les fruits de mer; mélanger pour bien réchauffer. Assaisonner de sel, poivre et de sauge; bien brasser le tout.
Étape 4
Pendant ce temps, réchauffer les vol-au-vent au four pendant environ 5 à 10 minutes. Verser le mélange dans 2 vol-au-vent réchauffés.
Note(s) de l'auteur :
Si vous voulez faire la recette pour 4 personnes, il faudra doubler les ingrédients de la recette, mais la préparation reste la même. Servir avec du riz ou des pommes de terre pilées.