- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Minours
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Y ajouter le mélange de crevettes et de pétoncles. Parsemer de persil et arroser de jus de citron. Cuire pendant 5 minutes (ou jusqu'à ce que les crevettes soient rosées), puis réserver.
Étape 2
Dans la même casserole, faire fondre le 1/4 de tasse de beurre.
Étape 3
Ajouter la farine et cuire 2 à 3 minutes en remuant.
Étape 4
Ajouter le bouillon de poulet et le lait, puis poursuivre la cuisson en brassant jusqu'à épaississement.
Étape 5
Rajouter le mélange de crevettes et de pétoncles mis de côté.
Étape 6
Saler et poivrer.
Étape 7
Garnir les vol-au-vent avec la préparation en prenant soin de retirer la partie supérieure du feuilleté.
Note(s) de l'auteur :
Il est possible d'ajouter du vin blanc en faisant sauter les crevettes et les pétoncles. Et comme autre ingrédient à intégrer, de la goberge.