Vol-au-vent au saumon rapide

Auteur : Cédrickus

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Cédrickus

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer la sauce à la King selon les instructions à l'endos du sachet et y ajouter 1/2 c. à thé de bouillon de poulet en poudre.

Étape 2

Préparer la saumon en enlevant les arêtes.

Étape 3

Une fois la sauce prête, y ajouter tous les ingrédients: pois, carottes et saumon.

Étape 4

Saler et poivrer au goût. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Étape 5

Servir sur les vol-au-vent en prenant soin de retirer le centre avant.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un riz et une salade verte.

Partage X
Recettes

Vol-au-vent au saumon rapide

Se connecter

S'inscrire