Vol-au-vent au saumon

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lyne

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une grande casserole.

Étape 2

Ajouter l'oignon, les poivrons et les champignons frais. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 3

Ajouter la farine, l'aneth, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Étape 4

Ajouter graduellement le lait et la sauce Worcestershire.

Étape 5

Porter à ébullition en brassant continuellement jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Étape 6

Ajouter, en brassant, le saumon et le persil.

Étape 7

Réchauffer et servir sur des vol-au-vent.

Partage X
Recettes

Vol-au-vent au saumon

Se connecter

S'inscrire