- Préparation 35 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire tous les légumes dans l'eau bouillante sauf l'oignon et les champignons pendant environ 20 minutes. Égoutter et réserver.
Étape 2
Cuire les oignons et les champignons dans le beurre ou la margarine 3-4 minutes à feu moyen-élevé.
Étape 3
Ajouter la farine et les épices. Bien mélanger et cuire 2 minutes à feu doux.
Étape 4
Ajouter graduellement le bouillon et le lait mélangés en brassant continuellement pour éviter les grumeaux.
Étape 5
Laisser épaissir jusqu'à l'obtention de la consistance désirée (3 à 5 minutes). Saler et poivrer.
Étape 6
Ajouter les légumes et le poulet et cuire 2 minutes.
Étape 7
Garnir les vol-au-vent de la sauce.
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Note(s) de l'auteur :
Accompagner de salade ou de brocoli.