- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire dans un wok les champignons. Ajouter les fèves et les carottes. Ajouter les épices au goût. Faire cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient presque prêts.
Étape 2
Dans un bol, verser les crèmes de poulet. Avec les boîtes vides, ajouter 2 boîtes de lait 2 %. Fouetter le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Verser le tout dans le wok avec les légumes.
Étape 3
Ajouter des épices Poulet BBQ de Club House jusqu'à ce que la couleur de la crème de poulet change pour un beige plus foncé. Pour un goût épicé, rajouter au goût du piment de Cayenne.
Étape 4
Pendant que les légumes et la crème de poulet cuisent, décortiquer les poulets. Mettre le poulet dans une assiette et chauffer au four micro-ondes pendant 1 minute 45 secondes.
Étape 5
Mettre les feuilletés sur une plaque au four, à gril à 500 °F, jusqu'à ce qu'ils soient tous dorés.
Étape 6
Servir 2 feuilletés par assiette avec le poulet émietté et la sauce sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
La recette est pour 8 vol-au-vent.