• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Ginette Caya

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F (165°C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger la chapelure et le beurre fondu.

Étape 3

Etendre dans un moule 8x10 pouces (20x25 cm).

Étape 4

Etendre la noix de coco râpée.

Étape 5

Etendre les pépites de chocolat.

Étape 6

Etendre les noix.

Étape 7

Verser le lait concentré sucré.

Étape 8

Cuire à 325°F (165°C) pendant environ 25 à 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Une vieille recette de famille que je désire partager avec vous tous.

Partage X
Recettes

Vieux garçons

Se connecter

S'inscrire