- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver les pommes de terre, ne pas les peler, puis les couper en 2 ou 4 selon la grosseur. Dans une casserole, les faire rissoler dans une cuillère à soupe d'huile. Ajouter le thym, saler et poivrer.
Étape 2
Dans une poêle, mettre l'oignon coupé en rondelles et le faire suer dans 1 cuillère à soupe d'huile. Ajouter la viande hachée, l'effriter et faire cuire 5 minutes. Assaisonner, ajouter le paprika, les pommes de terre et laisser cuire encore 5 minutes. Réserver.
Étape 3
Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter en remuant la farine et la poudre de curry. Ajouter le bouillon de légumes, la crème, mélanger et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner à nouveau.
Étape 4
Ajouter le fromage comté dans cette sauce, le laisser fondre et verser sur le mélange de pommes de terre et de viande hachée. Effeuiller le thym et le parsemer avant de servir.