- Préparation 25 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Timbales d'épinards :
Tuiles de parmesan :
Velouté glacé :
Préparation
Étape 1
Tuiles: Mélanger tous les ingrédients. Disposer des petits tas de fromage sur une plaque recouverte de papier ciré. Faire cuire au four à grill, environ 5 minutes. Laisser refroidir et servir.
Étape 2
Timbales: Préchauffer le four à 180°C. Graisser 4 ramequins.
Étape 3
Faire revenir dans du beurre l'ail et l'oignon. Ajouter la crème et la muscade, porter à ébullition. En dehors du feu, ajouter le fromage de chèvre et faire fondre.
Étape 4
Dans une casserole, faire cuire les épinards avec du beurre. Mélanger les ingrédients au blender et mettre dans les ramequins.
Étape 5
Placer les ramequins dans un plat en pyrex et mettre de l'eau bouillante à mi-hauteur des ramequins. Faire cuire 30 minutes au four.
Étape 6
Velouté: Mélanger les ingrédients dans un blender, mixer longtemps. Rectifier l'assaisonnement au goût. Présenter en verrine ou dans une coupe à porto.