- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Chef Cladestin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites cuire le blé dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-le et laissez-le refroidir dans un saladier.
Étape 2
Pressez le jus du citron. Lavez les pommes et coupez-les en lamelles fines. Mettez-les dans une assiette creuse et arrosez-les de jus de citron.
Étape 3
Lavez et séchez les concombres. Coupez-les en rondelles fines. Mettez-les dans une assiettes creuse et parsemez-les de sel. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Étape 4
Ajoutez le concombre, les lamelles de pommes avec le jus de citron et la ciboulette dans le blé. Arrosez d'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement.
Étape 5
Mélangez bien et répartissez dans des petits verres. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une baguette en tranches de 1/2 pouce ou des biscottes nature.