- Préparation 20 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 21 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mousse: Montez la crème en chantilly. Vous pouvez y ajouter du sucre à glacer si vous le souhaitez.
Étape 2
Mettez le lait à bouillir avec la gélatine.
Étape 3
Versez le lait sur le mascarpone et le sucre, puis mélangez le tout au fouet
Étape 4
Ajoutez le zeste, le gingembre et la crème Chantilly, puis mélangez le tout à la spatule. Réfrigérez durant 30 minutes.
Étape 5
Coulis: Épluchez les kiwis et coupez-les en deux. Dans un mélangeur, réduisez les morceaux en coulis.
Étape 6
Montage: Répartissez les bleuets dans le fond des verres. Ajoutez la mousse de mascarpone dessus, puis faites un autre étage avec le coulis de kiwi. Dégustez frais.