- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : miceavi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les champignons en dés et hacher l'oignon finement.
Étape 2
Les faire suer dans une casserole à feu moyen avec l'huile d'olive et le sel.
Étape 3
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout le liquide qui s'échappe des légumes soit évaporé (environ 20 minutes).
Étape 4
Ajouter le bouillon de poulet. Laisser mijoter encore 10 minutes.
Étape 5
Dans un petit bol, verser d'abord une petite partie de lait évaporé, puis ajouter la fécule de mais. Mélanger et ajouter le reste du lait.
Étape 6
Verser dans une casserole en brassant.
Étape 7
Amener le tout à ébullition. Retirer du feu.
Étape 8
Ajouter le persil haché et le poivre blanc.