• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : miceavi

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les champignons en dés et hacher l'oignon finement.

Étape 2

Les faire suer dans une casserole à feu moyen avec l'huile d'olive et le sel.

Étape 3

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout le liquide qui s'échappe des légumes soit évaporé (environ 20 minutes).

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet. Laisser mijoter encore 10 minutes.

Étape 5

Dans un petit bol, verser d'abord une petite partie de lait évaporé, puis ajouter la fécule de mais. Mélanger et ajouter le reste du lait.

Étape 6

Verser dans une casserole en brassant.

Étape 7

Amener le tout à ébullition. Retirer du feu.

Étape 8

Ajouter le persil haché et le poivre blanc.

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