- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre, faire revenir l'ail et l'oignon, ajouter les épinards et brasser quelques minutes.
Étape 2
Ajouter la crème de céleri, le lait et le bouillon de poulet, amener à ébullition, et laisser mijoter 5 minutes.
Étape 3
Réserver une demi-poire par 2 assiettes, en décoration.
Étape 4
Ajouter tout le reste du contenu de la conserve de poires dans la casserole, mélanger le tout et laisser mijoter 5 minutes.
Étape 5
Assaisonner de sel et de poivre.
Étape 6
Passer au mélangeur, remettre dans la casserole, incorporer la crème, faire réchauffer en remuant, sans laisser bouillir.
Étape 7
Servir en plaçant une demi-poire au centre de l'assiette. Décorer de persil.