- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Potage carottes et poireaux : faire suer 1/2 oignon coupé en cubes. Ajouter les poireaux coupés en tronçons. Ajouter les carottes coupées en tronçons. Couvrir avec du bouillon de poulet. Cuire à petits bouillons jusqu'à la cuisson complète des carottes. Passer au mélangeur.
Étape 2
Potage brocoli et pommes de terre : faire suer 1/2 oignon coupé en cubes. Ajouter les pommes de terre coupées en cubes. Ajouter le brocoli coupé grossièrement. Couvrir avec du bouillon de poulet. Cuire à petits bouillons jusqu'à la cuisson complète des pommes de terre. Passer au mélangeur.
Note(s) de l'auteur :
Les deux potages doivent avoir la même consistance pour pouvoir être mis côte à côte dans un même bol. Ajuster les textures avec un peu de lait.