Recette de végé-brochettes sauce aux arachides

  Photographe : myvibrantkitchen.com

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce aux arachides:

Préparation

ÉTAPE 1

Découper le tofu en gros cubes et couper les champignons en 2. Empiler une alternance de tofu et champignon sur des pics à brochette. Mélanger les ingrédients de la sauce. Enduire les brochettes avant la cuisson avec le quart de la sauce.

ÉTAPE 2

Cuire les brochettes une quinzaine de minutes en les tournant régulièrement. Au milieu et à la fin de la cuisson, badigeonner de la sauce sur les brochettes. Servir avec le restant de sauce.

 

VARIANTE: remplacer les champignons par des poivrons, ou bien mélanger les 2 légumes sur les brochettes.

ASTUCE ANTI-GASPI: pour les brochettes en trop, on peut les défaire et mélanger le tofu et champignons avec des pommes de terre précuites, en incluant le restant de sauce. On obtient un très bon plat complet à réchauffer, parfait pour un lunch aux saveurs de BBQ.

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Végé-brochettes sauce aux arachides

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