- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Nickey61
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les champignons dans l'eau bouillante environ 3 à 5 minutes, le temps de les dégorger. Réserver.
Étape 2
Enrober les lanières de veau d'un mélange de farine, sel et poivre. Faire sauter le veau dans le beurre environ 3 minutes de chaque côté.
Étape 3
Incorporer graduellement le Marsala et le cognac tout en mélangeant. Faire réduire de moitié (environ 10 minutes). Brasser fréquemment afin d'éviter les grumeaux.
Étape 4
Ajouter délicatement le bouillon de poulet et le persil. Bien mélanger et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le veau soit tendre, environ 30 à 40 minutes, en remuant à l'occasion.
Étape 5
Ajouter, en fin de cuisson, les champignons et la crème. Servir sur un lit de riz ou des nouilles aux oeufs.