- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enfariner les côtelettes, les faire saisir dans l'huile d'olive à feu élevé (elles seront plus tendres). Mettre dans un plat allant au four, réserver.
Étape 2
Dans un chaudron, mélanger le bouillon de poulet, le vin blanc, les tomates, l'oignon, la carotte et l'ail. Cuire à feu doux 20 minutes. Verser cette sauce sur les côtelettes et cuire au four à 350 °F pendant 1h30.
Étape 3
Cuire les fettuccinis selon les instructions. Après qu'ils soient cuits, ajouter le persil, le zeste de citron et l'ail.
Étape 4
Dans des assiettes assez profondes, mettre les pâtes, y verser les côtelettes apprêtées et servir avec du pain à l'ail.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est très simple et appréciée de tous. Vous pouvez servir ce plat avec une salade maison ou césar.